Маня занос сделала

Jul 25, 2019 17:55

Щас будет.
[конгрио]Креветочная рыба-конгрио (в горчичном соусе)

Read more... )

хватит жрать, рыба

Leave a comment

elinelisky July 25 2019, 16:04:16 UTC
И? Тушить, печь, так есть?

Reply

nikstutas July 25 2019, 16:06:18 UTC
Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. К обжаренному луку добавить щепотку мускатного ореха и горчицу . Смешать в отдельной чашке сметану с молоком и добавитьк луку. Перемешать, уменьшить огонь и проварить до закипания.
Добавить измельченный укроп , посолить, поперчить. В готовый соус положить рыбу, закрыть крышкой и томить 12-15 минут. Затем перевернуть рыбу, закрыть крышкой и снова томить 12-15 минут. Подавать с рисом, картофельным пюре Приятного аппетита!

Reply

elinelisky July 25 2019, 16:34:40 UTC
Спасибо!
Записала тщательно )
Ох, конгрио нет, но есть пикша - а можно ее тоже так?

Reply

nikstutas July 25 2019, 17:02:46 UTC
я думаю да.
я горчицу обычную добавил, бо не люблю зернистую. вот прям терпеть не могу.

Reply

elinelisky July 25 2019, 17:48:56 UTC
ага, про замену тоже запомню, а то зернистая то есть, то нет.

Reply

nikstutas July 25 2019, 18:05:29 UTC
вот да.
расскажешь про пикшу

Reply

elinelisky July 25 2019, 18:45:19 UTC
хорошо)

Reply

antshadow July 26 2019, 08:32:05 UTC
и всё это вечером, да? )))

Reply

nikstutas July 26 2019, 11:25:22 UTC
а днём я работаю. это очень просто и быстро. на всё про всё полчаса

Reply

antshadow July 26 2019, 11:52:56 UTC
но вредно же по вечерам жрать? ;)

Reply

nikstutas July 26 2019, 12:49:53 UTC
вредность ночного жора значительно преувеличена.

Reply

antshadow July 26 2019, 13:20:42 UTC
ой, зря ты мне это сказал...

Reply

nikstutas July 26 2019, 16:38:50 UTC
А ты без фанатизма и всё получится.

Reply

antshadow July 26 2019, 17:02:58 UTC
Запоздалое уточнение

Reply

nikstutas July 26 2019, 17:35:56 UTC
но тем не менее

Reply

antshadow July 26 2019, 17:39:43 UTC
рыба-то как? )

Reply


Leave a comment

Up