С некоторых пор слова "белорусский хлеб" или "хлеб на белорусской закваске" действуют на меня магически, и я стараюсь, пока есть возможность, попечь на этой
белорусской закваске-2 как можно больше и чаще. Поэтому каждый новый пост в журнале Сергея
registrr, посвященный этой теме и такому хлебу, меня очень интересует и радует. Недавно Сергей
(
Read more... )
Comments 15
Я тоже про него подумываю. На каких цифрах воды рекомендуешь остановиться? Только, боюсь, мне этого все равно много будет :). Может, в корзинке расстаивать?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
великолепный хлеб!
не скромничай, ты действительно профи по ржаным хлебам! Отличные они у тебя получаются!
Reply
Reply
для меня выпечка хлеба приносит большую радость и удовлетворение, а если хорошо получится, так действительно праздник! Радуюсь как ребенок.
Reply
Reply
Красота!
Сам я пожиже тесто делал, чем написал, но испугался всем рекомендовать, у вас мякиш на мой похож, значит повозиться пришлось, как и мне, зато и хлеб шикарный получился.
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment