Попытаться испечь хлеб от какого-нибудь знаменитого мастера всегда интересно, а " Франсиско Техеро/ Francisco Texero ... на сегодня, без всяких сомнений, самый прославленный испанский специалист по хлебопечению"- Борис
bvallejo написал это в своем журнале в 2010 году, когда рассказывал об одной из заквасок спонтанного брожения от Техеро
(
Read more... )
Comments 31
Reply
Reply
Твой хлеб очень аппетитно выглядит, а то после праздников уже ничего и не хочется.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
очень аппетитный и внешне и мякиш, действительно шикарный.
а я так и не испекла этот хлеб, так и лежит распечатанный рецепт. Теперь уж точно испеку!
Тоня, какой лецитин используешь?
Reply
Reply
ты меня вдохновила своим хлебом, вчера вечером поставила притвор и купила ржаное зерно. Очень хочу этого хлеба.
Reply
Удачной тебе выпечки! Там тесто такое хорошее, и времени хлеб совсем немного занимает (если подготовку не считать, конечно).
Reply
Да уж, мякиш завораживает!
Reply
Reply
Leave a comment