Королевская ватрушка или просто - Насыпушка

Jan 23, 2013 07:18

Есть у меня старинная привычка использовать собственный ЖЖ в качестве кулинарной книги. Ну чтоб повторить блюдо, которое я делала, и оно понравилось ( Read more... )

я не умею готовить

Leave a comment

Comments 33

granny_m January 23 2013, 08:14:41 UTC
Очень симпатичный рецепт, спасибо, Оль !:))
Я, последнее время часто экспериментирую и в уже известные рецепты добавляю что то от себя или убавляю :))
А к яблокам корица - обязательна ! :) Я так люблю......

Reply

nikoljja January 23 2013, 13:50:47 UTC
Я в 90-е годы готовила так, что бабушка, которая готовила только по кулинарным книгам приходила в ужас, а потом удивлялась, что все-таки вкусно. Я открывала холодильник и с весьма скудным набором продуктов там изобретала что-то невероятное и нелогичное.

Reply


bead_creations January 23 2013, 09:43:48 UTC
Не могу согласиться с одним - что выглядит невзрачно ;) Выглядит вкусно, а в реальности оооочень вкусно!
Спасибо за рецепт, Солнце! Хотела попросить как раз ) Меня "зацепило" )

Reply

nikoljja January 23 2013, 13:50:59 UTC
Ты знаешь :-)))

Reply


egoistik January 23 2013, 10:40:34 UTC
Это ты хорошо на диету присела, я смотрю )))

Reply

nikoljja January 23 2013, 10:43:17 UTC
Так это прошлогодний снег :-) От нее даже запаха не осталось :-)
А потом моя диета - это совершенно не повод не готовить домашним.

Reply


mymishutka January 23 2013, 12:03:53 UTC
Попробую в выходные:)

Reply

nikoljja January 23 2013, 13:51:09 UTC
На здоровье!

Reply


elena_n January 23 2013, 13:27:32 UTC
А пачка масла и пачка творога - это сколько в граммах?

Reply

nikoljja January 23 2013, 13:51:28 UTC
Вот не знаю точно.
По-моему 250 грамм.

Reply

elena_n January 23 2013, 13:52:46 UTC
Обязательно попробую сделать :)

Reply


Leave a comment

Up