Изучая Айлу. Отчет о встрече 12 февраля

Feb 17, 2015 16:56

12 февраля 2015 года винный бар Зер-Шен на Маросейке вновь заполнился ароматами дыма и торфа, который у любителей виски твердо ассоциируются с загадочной Айлой.

Виски данного региона сильные, сложные, многогранные в своей ароматике. За копотью, дымком и йодом часто скрываются сладкие фрукты, ноты специй и свежесть зеленого яблока. Айловский виски ( Read more... )

islay, дегустация, whisky, виски, отчет, whiskey

Leave a comment

Comments 2

vlasovdenis February 17 2015, 14:40:51 UTC
Не дочитав статью до конца, я накапал себе сейчас 10 капель Лагавулина 16 (больше нельзя) и продолжил чтение. По-другому невозможно.

Reply

nikolayfomushin February 17 2015, 14:51:26 UTC
Хороший выбор. 16-летний Лагавулин все-таки классом выше образцов, представленных в рассматриваемом сете. Я бы сказал, что это следующая ценовая категория, в которой пришлось бы тягаться с более зрелыми релизами того же Bowmore и Laphroaig

Reply


Leave a comment

Up