Ужин по-мароккански

May 15, 2017 19:39

Шопен возбуждал
Аппетит и высокие чувства!
Тажин остывал...
(десятое африканское хокку)

Однажды, гуляя по Касабланке после посещения пляжа, мы совсем забыли про обед ( Read more... )

тажин, марокканская кухня, Африка-2017, Марокко

Leave a comment

Comments 4

pataparat May 15 2017, 17:45:04 UTC
Вкусного вечера!

Reply

nikolay_suslov May 15 2017, 20:05:13 UTC
Спасибо! В Москве как-то по скромнее))

Reply


ledy_lisichka May 15 2017, 22:32:46 UTC
зелёный чай помогает усваиванию мяса, особенно, жирного

Reply

nikolay_suslov May 16 2017, 21:06:46 UTC
Мне больше нравится классический чёрный...

Reply


Leave a comment

Up