Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
nikolay_suslov
Ужин по-мароккански
May 15, 2017 19:39
Шопен возбуждал
Аппетит и высокие чувства!
Тажин остывал...
(десятое африканское хокку)
Однажды, гуляя по Касабланке после посещения пляжа, мы совсем забыли про обед (
Read more...
)
тажин
,
марокканская кухня
,
Африка-2017
,
Марокко
Leave a comment
Comments 4
pataparat
May 15 2017, 17:45:04 UTC
Вкусного вечера!
Reply
nikolay_suslov
May 15 2017, 20:05:13 UTC
Спасибо! В Москве как-то по скромнее))
Reply
ledy_lisichka
May 15 2017, 22:32:46 UTC
зелёный чай помогает усваиванию мяса, особенно, жирного
Reply
nikolay_suslov
May 16 2017, 21:06:46 UTC
Мне больше нравится классический чёрный...
Reply
Leave a comment
Up
Comments 4
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment