Что едят всегда в обед
Торт, варенье и щербет?
Нет, кто умный и не глуп
Ест, конечно, вкусный суп! (интернет-вирши)
Чорба - название болгарских, молдавских, македонских, румынских и сербских горячих густых национальных супов. Название происходит от турецкого слова "шурпа" (тур. чorba). Готовят его
(
Read more... )
Comments 55
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
То щи зелёные из щавеля, то борщ с говядиной, то рассольник, то гороховый с копчёностями.
А летом ещё и окрошка)
Reply
Reply
Reply
Reply
мешать с яйцом (или только с желтком), добавить муки - и помешать.
Чтобы стала жидкой - добавить пару ложек горячего бульона и влить всё это в суп. Это же просто!)
Reply
Reply
Куриный супчик по-болгарски, а мы - всё варим по-русски...
Reply
Leave a comment