Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
nikitinka
Соус из белых грибов с репчатым луком и сливками
Apr 11, 2015 19:26
Для раунда в сообществе
gotovim_vmeste2
по картине
Зинаиды Серебряковой
. Не знаю, подойдёт ли, но там на картине много репчатого лука, в рецепте его тоже не мало (
Read more...
)
Инстаграм
,
Для сообщества
Leave a comment
Comments 12
missstraw
April 11 2015, 16:31:02 UTC
Боюсь спросить откуда такие деликатесы...( моя мечта, но сами мы грибники херовые) Такие фотографии у тебя хорошие, чем снимаешь? СПС
Reply
missstraw
April 11 2015, 16:32:24 UTC
и да, у меня есть подберезовики, стоит ли замутить? Понимаю, что цвет будет серым соусец
Reply
nikitinka
April 11 2015, 16:36:18 UTC
Лесные грибы любые губчатые подойдут :)
Reply
nikitinka
April 11 2015, 16:35:38 UTC
Деликатесы из магазина возле дома. Случайно и не по самой негуманной цене купила грибы. А снимала телефоном конкретно это фото :)
Reply
pratina
April 11 2015, 18:37:12 UTC
По-моему, вкусно получилось. Только мне так подумалось, что должна быть обязательно цветная капуста по условиям раунда.
Reply
nikitinka
April 11 2015, 18:48:43 UTC
Сказали, что подошло, и капуздо не обязательна.
Reply
pratina
April 11 2015, 18:59:35 UTC
Тады ой!))) Я рада, что ошиблась)))
Reply
mariareznor
April 11 2015, 18:39:58 UTC
Белого вина или уксуса еще бы в соус и все - можно помирать от счастья!)
Reply
nikitinka
April 11 2015, 18:51:11 UTC
Вот, Маш, не. Выверенный временем рецепт, вино вприкуску только :))
Reply
mariareznor
April 11 2015, 19:13:48 UTC
Ну или так)
Reply
yayad
April 12 2015, 06:58:07 UTC
я бы такой соус ложкой и без макарон)
Reply
nikitinka
April 12 2015, 08:29:31 UTC
Я в процессе таким макарием половину и уговорила :)))
Reply
Leave a comment
Up
Comments 12
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment