Соус из белых грибов с репчатым луком и сливками

Apr 11, 2015 19:26

Для раунда в сообществе gotovim_vmeste2 по картине Зинаиды Серебряковой. Не знаю, подойдёт ли, но там на картине много репчатого лука, в рецепте его тоже не мало ( Read more... )

Инстаграм, Для сообщества

Leave a comment

Comments 12

missstraw April 11 2015, 16:31:02 UTC
Боюсь спросить откуда такие деликатесы...( моя мечта, но сами мы грибники херовые) Такие фотографии у тебя хорошие, чем снимаешь? СПС

Reply

missstraw April 11 2015, 16:32:24 UTC
и да, у меня есть подберезовики, стоит ли замутить? Понимаю, что цвет будет серым соусец

Reply

nikitinka April 11 2015, 16:36:18 UTC
Лесные грибы любые губчатые подойдут :)

Reply

nikitinka April 11 2015, 16:35:38 UTC
Деликатесы из магазина возле дома. Случайно и не по самой негуманной цене купила грибы. А снимала телефоном конкретно это фото :)

Reply


pratina April 11 2015, 18:37:12 UTC
По-моему, вкусно получилось. Только мне так подумалось, что должна быть обязательно цветная капуста по условиям раунда.

Reply

nikitinka April 11 2015, 18:48:43 UTC
Сказали, что подошло, и капуздо не обязательна.

Reply

pratina April 11 2015, 18:59:35 UTC
Тады ой!))) Я рада, что ошиблась)))

Reply


mariareznor April 11 2015, 18:39:58 UTC
Белого вина или уксуса еще бы в соус и все - можно помирать от счастья!)

Reply

nikitinka April 11 2015, 18:51:11 UTC
Вот, Маш, не. Выверенный временем рецепт, вино вприкуску только :))

Reply

mariareznor April 11 2015, 19:13:48 UTC
Ну или так)

Reply


yayad April 12 2015, 06:58:07 UTC
я бы такой соус ложкой и без макарон)

Reply

nikitinka April 12 2015, 08:29:31 UTC
Я в процессе таким макарием половину и уговорила :)))

Reply


Leave a comment

Up