Перец-мерец

Jan 11, 2013 06:00

Если взять очень острый перец и срезать вдоль, то будет совершенно не остро:

Read more... )

Узбекистан, перец, поехал, удивительное, еда

Leave a comment

Comments 6

ext_450057 January 11 2013, 08:23:07 UTC
Это потому что острый он в сердцевине, наверное?

Reply

nikitanikitin January 11 2013, 08:56:58 UTC
Нет, речь о вот этом зеленом слое вокруг. Кожица и мякоть, которую она покрывает. Поперек даже маленький кусочек адски жжет.

Reply


64b January 11 2013, 09:55:11 UTC
http://kulinarius.tv/blog/?p=935 Скорее всего, это миф.

Reply

nikitanikitin January 11 2013, 10:47:39 UTC
Скорее всего я сам пробовал.

Reply


(The comment has been removed)

nikitanikitin January 12 2013, 05:57:44 UTC
Какая связь?

Reply

(The comment has been removed)

nikitanikitin January 13 2013, 13:49:26 UTC
За 15 минут исследования данного феномена я так и не понял, в чем соль. Бытовая логика отказывает в принятии явления, и я бы не поверил, если б сам не попробовал порезать и поесть. Именно вот этот перец с фотографии.

Reply


Leave a comment

Up