pro традиции пивоварения в Беларуси

Jun 05, 2015 14:00

В среду мне посчастливилось побывать на заводе "Оливария" в Минске. За организацию мероприятия отдельное спасибо kofe_familyДавно слышала, что Оливария открыла собственный музей и приглашает на экскурсии, тем неменее я так и не собралась посетить их, хотя он расположен в квартале от моего дома, и ароматы исходящие от завода частенько доносятся до наших краев ( Read more... )

интересное, Минск, досуг, куда сходить в Минске, Беларусь

Leave a comment

Comments 26

juliley June 5 2015, 12:09:55 UTC
я обожаю пиво и очень хотела попасть на эту экскурсию!

Reply

nikita_hz June 5 2015, 12:12:26 UTC
Женя говорил, что будет еще! Так что возможность будет, в крайнем случае можно самим записаться и сходить;)
А ты какое больше любишь? Светлое или темное?

Reply

juliley June 5 2015, 12:20:23 UTC
люблю очень светлое нефильтрованное)

Reply

nikita_hz June 5 2015, 12:29:35 UTC
Ну вот xD разрушила всю мою теорию о том что девочки чаще любят темное пиво;))))

Reply


arinusik333 June 5 2015, 12:23:00 UTC
Я люблю пиво, особенно светлое нефильтрованное. Кстати, оказалось, что для светлого пива у нас как раз правильные бокалы)

Reply

nikita_hz June 5 2015, 12:30:25 UTC
О еще одна! Всегда считала что девочки в большинстве своем любят темное пиво)

Reply

arinusik333 June 5 2015, 12:35:42 UTC
Вспомнила! Больше всего я люблю "живое" пиво, непастеризованное. И тут уже не важно, светлое оно или темное.

Reply

nikita_hz June 5 2015, 12:37:32 UTC
ну да, непастеризованое гуд, но его у нас только в ресторах-пивоварнях найти можно)

Reply


livejournal June 5 2015, 12:35:51 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


wildkot June 5 2015, 17:14:29 UTC
Конееееечно, некоторым посчастливилось! )))
Историю завода я уже когда-то читала, но посмотреть поближе было бы интересно тоже.
Зато у меня в холодильнике бутылочка темного охлаждается, я думаю ее вполне можно принимать за бокал, сужающийся кверху ;)
Я часто ничего не ем вприкуску, зато могу пить пиво с глазированными сырками или пирожными :)

Reply

wildkot June 5 2015, 17:15:51 UTC
А вообще разное люблю. В жару чаще светлое - оно легче. А у темного обычно более насыщенный вкус.

Reply

nikita_hz June 5 2015, 18:42:53 UTC
Там говорят, еще будет экскурсия для блогеров;)
У меня вот тоже темненькое и рулетов с семгой накрутила;)
Кстати, экскурсовод сказала что темное пиво хорошо с шоколадом, подтверждаю, я тоже люблю его больше со сладким;)

Reply

wildkot June 5 2015, 19:26:09 UTC
Ну да, я читала, что может быть еще.
Никакого шоколада, выпили с Женей с сыром )))

Reply


Отчет - Историческая экскурсия по пивзаводу "Оливария" livejournal June 8 2015, 10:01:51 UTC
Пользователь kofe_family сослался на вашу запись в своей записи « Отчет - Историческая экскурсия по пивзаводу "Оливария"» в контексте: [...] - pro традиции пивоварения в Беларуси [...]

Reply


Leave a comment

Up