Dec 16, 2022 12:16
интересные факты,
природа,
супруг,
я вижу,
болезнь,
еда,
ресторан,
javizhu,
сюрприз,
муж,
интересное,
отношения,
фотодня,
стол,
колючки,
гостинец,
океан,
простуда,
орви,
семья,
море,
явижу,
правила,
деликатес,
иглокожие,
опасность,
морской еж
Leave a comment
Comments 156
( ... )
Reply
Японцы страшно любят. Увидели у нас в экспозиции и радовались, как дети.
Reply
Спасибо, да, я слышала об этом. Именно с употреблением в пищу икры морских ежей японцы связывают большую продолжительность своей жизни. В Японии есть национальный праздник, который проводится один раз в год. В этот день обязательно нужно купить морского ежа и, вскрыв его панцирь, выпить содержащуюся в нем жидкость и съесть кусочек икры. Такой ритуал позволяет полностью омолодить и освежить организм. :))
Reply
( ... )
Reply
Reply
Спасибо! Супер! Я тоже очень всех люблю! Как-то раз мы с Мужем устриц решили попробовать - весь интернет перерыли в поисках информации как их вскрывать, в чем опасность, какие правила употребления, в общем, подготовились по полной программе и заказали целую корзинку ... ))) Отсняв "предсмертное прощание" на видео, как в принципе и с ежами, мы приступили к пробе - ничего такого я в них не нашла, они вообще безвкусные, если б не лимон)) А ежики морские - да, очень понравились, они сами по себе вкусные, а с соусом, который имеет сладкий привкус, его дали в ресторане, еще вкуснее!)) Пробуйте и ничего не бойтесь! Но... лучше в ресторане, а не дома - мало ли что)
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment