Давно я что-то ничего здесь не писала. Впрочем, и новые рецепты последнее время пробую не очень часто. Надо это исправлять! Ведь столько на свете вкусных идей!
Но сегодня я сделала шаг к исправлению, да!
Долой долгие предисловия!
Сегодня я готовила сногсшибательные, очень вкусные сырные лепешки!
(
Read more... )
Comments 10
И мне нравится то, что жарится на сухой сковороде, не люблю жаренное в жиру.
А главное - с сыром!))
Надо будет попробовать в выходные.)
Reply
Ну обычное пирожковое тесто, например, тоже без яиц делается)
Тесто, кстати, мне это очень понравилось! Оно нежное и приятное)
И да, лепешки совсем не жирные! Их стоит немного смазать маслом, уже готовые, но это по желанию!
А сыр внутри - просто восхитительный!
В общем, горячо рекомендую!
Reply
Reply
Они ведь и правда чудесный! Грех таким не поделиться с друзьями)))
А я вот тут думаю попробовать заменить брынзу творогом! Интересно - как получится)
Reply
Reply
Хачапури делаются из дрожжевого теста, а здесь - без дрожжей, но на кефире. Хачапури - надо печь, а лепешки - жарятся на сковороде)))
Но если не вдаваться в подробности, то по вкусу что-то общее есть)) За счет нежного расплавленного сыра внутри!
Reply
Reply
Leave a comment