Сырные лепешки

May 26, 2010 22:27

Давно я что-то ничего здесь не писала. Впрочем, и новые рецепты последнее время пробую не очень часто. Надо это исправлять! Ведь столько на свете вкусных идей!
Но сегодня я сделала шаг к исправлению, да!
Долой долгие предисловия!
Сегодня я готовила сногсшибательные, очень вкусные сырные лепешки!


Read more... )

несладкая выпечка, сыр

Leave a comment

kivi_1809 May 26 2010, 16:15:07 UTC
Тесто без яиц? Интересно!
И мне нравится то, что жарится на сухой сковороде, не люблю жаренное в жиру.
А главное - с сыром!))
Надо будет попробовать в выходные.)

Reply

nika_ap_com May 26 2010, 16:22:00 UTC
Без яиц, ага))
Ну обычное пирожковое тесто, например, тоже без яиц делается)
Тесто, кстати, мне это очень понравилось! Оно нежное и приятное)
И да, лепешки совсем не жирные! Их стоит немного смазать маслом, уже готовые, но это по желанию!
А сыр внутри - просто восхитительный!
В общем, горячо рекомендую!

Reply

kivi_1809 May 30 2010, 13:15:19 UTC
Ника, я второй день занимаюсь жаркой этих лепешек, потому что они не съедаются, они сметаются.))) Обалденно вкусно! Спасибо за рецептик! Взяла на вооружение, причем очень активно используемое.))

Reply

nika_ap_com May 30 2010, 13:22:02 UTC
ыыы! Кивичка! Мне безумно приятно))
Они ведь и правда чудесный! Грех таким не поделиться с друзьями)))
А я вот тут думаю попробовать заменить брынзу творогом! Интересно - как получится)

Reply

kivi_1809 May 30 2010, 13:29:47 UTC
О! Вчера сделала точно по рецепту, а сегодня творогом заменила не брынзу, а наоборот твердый сыр!)) Тоже очень вкусно получается, они даже немного нежней, когда чуть подостынут.
Вобщем, да, вариации тут возможны. В следующий раз смешаю творог с твердым сыром. Думаю и так выйдет чудесно!)))
А, да, зелень действительно очень украшает.;)

Reply

nika_ap_com May 30 2010, 13:44:58 UTC
Зелень - это да! Я сразу хотела с зеленью, а потом выяснилось, что дома из зелени только огурцы)))) Идти в магазин было лень, оставила эксперименты на следующий раз!
Угу, так значит с творогом вкусно! Отлично! Будем пробовать))
Вариантов и правда масса!
Можно совсем извратиться и попробовать с ветчиной и сыром! (нарезать ветчину мелкой соломкой). И еще мне хочется попробовать с маслинами - очень уж я большой их поклонник))

Reply

kivi_1809 May 30 2010, 13:52:17 UTC
Маслины! Точно! И я большой поклонник.))
И вообще, я тоже думаю, что с начинкой можно фантазировать - сделать сладкую, например, из творога и ягод, и т.д, и т.п.
Очень-очень замечательный рецептик, просто и вкусно, прям всё как я люблю.)))

Reply


Leave a comment

Up