Давно я что-то ничего здесь не писала. Впрочем, и новые рецепты последнее время пробую не очень часто. Надо это исправлять! Ведь столько на свете вкусных идей!
Но сегодня я сделала шаг к исправлению, да!
Долой долгие предисловия!
Сегодня я готовила сногсшибательные, очень вкусные сырные лепешки!
(
Read more... )
И мне нравится то, что жарится на сухой сковороде, не люблю жаренное в жиру.
А главное - с сыром!))
Надо будет попробовать в выходные.)
Reply
Ну обычное пирожковое тесто, например, тоже без яиц делается)
Тесто, кстати, мне это очень понравилось! Оно нежное и приятное)
И да, лепешки совсем не жирные! Их стоит немного смазать маслом, уже готовые, но это по желанию!
А сыр внутри - просто восхитительный!
В общем, горячо рекомендую!
Reply
Reply
Они ведь и правда чудесный! Грех таким не поделиться с друзьями)))
А я вот тут думаю попробовать заменить брынзу творогом! Интересно - как получится)
Reply
Вобщем, да, вариации тут возможны. В следующий раз смешаю творог с твердым сыром. Думаю и так выйдет чудесно!)))
А, да, зелень действительно очень украшает.;)
Reply
Угу, так значит с творогом вкусно! Отлично! Будем пробовать))
Вариантов и правда масса!
Можно совсем извратиться и попробовать с ветчиной и сыром! (нарезать ветчину мелкой соломкой). И еще мне хочется попробовать с маслинами - очень уж я большой их поклонник))
Reply
И вообще, я тоже думаю, что с начинкой можно фантазировать - сделать сладкую, например, из творога и ягод, и т.д, и т.п.
Очень-очень замечательный рецептик, просто и вкусно, прям всё как я люблю.)))
Reply
Leave a comment