Наш новогодний стол не был особенно разнообразным, но очень вкусным!
Подруга приготовила традиционные салаты: селёдку под шубой, "Мимозу", холодец. Я приготовила бутерброды с творожным сыром и сёмгой, порезала купленное на рынке мясо и пармезан, купленный в Бельгии.
Говядину приготовила в мультиварке, мариновала всю ночь.
Шампанское такое первый раз взяли, понравилось. :)
Потрясающий салат! Рада, что нашла рецепт.
Кусочки сёмги, мелко порезанные варёные яйца, оливки, томаты черри, сверху полила лимонным соком и оливковым маслом. Авокадо благополучно забыла дома, с ним ещё бы лучше было.))
Ещё был торт тирамису, печенье безе и японское рисовое печенье сэмбэй, сладковатое, с белой глазурью, похожей на снег.