Итальянский хлеб (Ann Thibeault)

Sep 25, 2008 22:54


 я новый хлеб испекла. Называеться итальянский. Получилось не просто вкусно. а просто язык проглотить как:)). Хрустящая корочка, такая французская чтоли...дырчатый воздушный макиш.

Фотографию выставлять даже не буду, что бы не позориться, так как фотографировала на вебкамеру, в связи с поломкой фотика. Но это ведь не остановит меня печь хлеб?))
Read more... )

Хлеб, Выпечка

Leave a comment

Comments 12

quirks_onrush October 2 2008, 18:30:39 UTC
Очень понравился ваш ЖЖ, я вас зафренжу и было бы круто если бы вы ответили взаимно;)

Reply


katycol February 22 2009, 14:49:43 UTC
nicusa, я вчера вам писала, но наверное мое сообщение или не отправилось или не дошло, т.к. было написано на англ., а как переключить текст я незнаю.
Мне очень понравился твой хлебушек, я тоже пыталась его испечь, но проблема в вымешивании или муке, ну никак клейковина не развивается.
А у тебя все Людмилины рецепты получаются на ура! Сегодня открыла ее журнал, а он исчез, ты незнаешь что случилось или она переехала?

Reply

nicusa February 22 2009, 16:46:59 UTC
у меня не было интернета долго, так что я была не в курсе... что ты писала и про точ то исчез ЖЖ Людмилы. кашмар какой ..... у меня есть ее адрес, попробую написать ей письмо и поищу ее электронный адрес. мрачнею.... может с деньгами что что не может его оплачивать? вообщем я в шоке.

Reply


katycol February 22 2009, 18:13:10 UTC
Если что узнаешь напиши тут или мне в личку, хорошо? Спасибо.

Reply

nicusa February 22 2009, 19:10:35 UTC
Окей. А на счет хлебушка..... какой у тебя не получился? Почему не развилась клейковина? Какой мукой пользовалась и использовала ли комбаин или хлебопечку для вымешивания теста?

Reply


katycol February 22 2009, 20:34:57 UTC
Делала Итальянский в хлебопечке, включала замес 2 раза, но тесто было жидким, может много воды, но в рецепте тесто ведь жидкое. Мука в.с. (наша киев млин), во 2 случае замешивала крюком 20 мин., вышло лучше, но пленки, как у Людмилы не получалось.

Reply


katycol February 23 2009, 15:08:12 UTC
nicusa, ну как новости? Нашелся новый адрес ее рецептов, зайди на сайт Хлебопечка.ру, раздел Хлеб на закваске. Там есть адрес блога. Если не сможешь найти, я напишу.

Reply

nicusa February 23 2009, 15:35:34 UTC
ну я так поняла что адрес старый просто в яндексе еще можно как то на него зайти. Спасибо солнышко что дала ссылку!!!

Reply


Leave a comment

Up