Вот, во-первых, ее резюме.
Мария Сергеевна Дорошенко, 1989 г.р.
В течение 10 лет работала в составе семейной художественно-производственной бригады под руководством члена Союза художников РФ Н.Б. Дорошенко.
В 2016 г. работала в костюмерно-бутафорской мастерской Любови Суховой для Крокус-Сити Холл.
Документа о законченном специальном образовании не имеет - не закончила вуз по стоянию здоровья.
Является мастером-прикладником широкого профиля:
- художник-эмальер (изготовление эмалевых панно, мелкой пластики и ювелирных изделий от собственного авторского эскиза до обжига);
- мастер по изготовлению предметов из мягких материалов:
- изготовление объемной и плоскостной мягкой игрушки (от собственного авторского эскиза до готовой формы);
- изготовление игровых и карнавальных костюмов (пошив, вышивка, роспись пастами и т.д.);
- имеет опыт работы бутафора (в основном в мягких и полумягких материалах - от создания конструкции в соответствии с эскизом художника-постановщика до готового изделия);
- владеет резьбой по полумягким материалам.
Она может работать бутафором, может работать в пошивочной, может работать мастером-исполнителем в любой художественно-производственной мастерской или т.п. Совершенно не претендует сейчас на место полноценного художника - только на место мастера-исполнителя. Согласна будет на работу простой швеи (но не в цехах, где на скорость шьют одежду на продажу на рынке). Нужна работа с полным соцпакетом. Делать она умеет почти всё. Чего не умеет, тому научается за 2-3 дня - руки и голова в профессиональном смысле у нее замечательные.
Ну и там фотографии только очень небольшой части ее работ, хотя сами фотографии - довольно случайные, то что называется "для себя", а не для демонстрации, и настоящим портфолио это назвать трудно.
https://yadi.sk/mail/?hash=fAPBFi6fA5thCH4pdlka%2Bn%2FrKA%2BZJQgIbkmP%2FAl8b6A%3D