Leave a comment

Comments 66

ruslanviktorov May 2 2024, 19:18:03 UTC

Скумбрию я люблю

Reply


bratanovich May 2 2024, 19:22:54 UTC
Очень хорошо. Надо попробовать.
Мне кажется, Вы забыли её помыть. Или озвучить этот этап.

Reply

nickfw.ru May 2 2024, 19:24:39 UTC

:-) ну тогда я ещё забыл о том, что надо отрезать от неё башку, и почистить хорошо от чёрных плёнок брюшную полость... но это то, что и так кажется понятно должно быть :-)

Reply


svetikk007 May 2 2024, 19:36:34 UTC


... )

Reply


svetikk007 May 2 2024, 19:37:47 UTC
Люблю такие сложные блюда! :)) Скумбрию я тоже очень уважаю, вкусная она, хоть и жирная.

Reply

nickfw.ru May 2 2024, 19:38:33 UTC

так вот жирок и вытопил чутка :-)

Reply


sdvoryanchikov May 2 2024, 21:24:12 UTC

Офигенно обалденно вкусно))) Коля, мастер!))
но я вот не могу долго ждать..) Какой там час, по мне готовка любого блюда, хоть суп, хоть второе, хоть закуски главное чтобы всё быстро) Нарезал, закинул и приготовил, восхищаюсь. А ты вот умеешь выждать и набраться терпения до полной готовности)) Даже с разморозкой))

Reply

nickfw.ru May 2 2024, 22:07:18 UTC

Так это ж просто... можно и не выжидать специально время, таймер завёл, он просигнализирует, когда надо внимание блюду уделить :-) Да и процессом разморозки / засолки не я занимался... :-)

Reply

ext_4225069 May 3 2024, 09:00:10 UTC

Это просто так само собой получилось у Коли. Я её просто солила как обычно. А Коля решил попробовать уже солёную поджарить :) Эксперимент удался :)

Reply

sdvoryanchikov May 3 2024, 20:29:01 UTC

Молодцы)) Вот ..творческий дуэт)

Reply


Leave a comment

Up