:-) ну тогда я ещё забыл о том, что надо отрезать от неё башку, и почистить хорошо от чёрных плёнок брюшную полость... но это то, что и так кажется понятно должно быть :-)
Офигенно обалденно вкусно))) Коля, мастер!)) но я вот не могу долго ждать..) Какой там час, по мне готовка любого блюда, хоть суп, хоть второе, хоть закуски главное чтобы всё быстро) Нарезал, закинул и приготовил, восхищаюсь. А ты вот умеешь выждать и набраться терпения до полной готовности)) Даже с разморозкой))
Так это ж просто... можно и не выжидать специально время, таймер завёл, он просигнализирует, когда надо внимание блюду уделить :-) Да и процессом разморозки / засолки не я занимался... :-)
Comments 66
Скумбрию я люблю
Reply
Мне кажется, Вы забыли её помыть. Или озвучить этот этап.
Reply
:-) ну тогда я ещё забыл о том, что надо отрезать от неё башку, и почистить хорошо от чёрных плёнок брюшную полость... но это то, что и так кажется понятно должно быть :-)
Reply
( ... )
Reply
Reply
так вот жирок и вытопил чутка :-)
Reply
Офигенно обалденно вкусно))) Коля, мастер!))
но я вот не могу долго ждать..) Какой там час, по мне готовка любого блюда, хоть суп, хоть второе, хоть закуски главное чтобы всё быстро) Нарезал, закинул и приготовил, восхищаюсь. А ты вот умеешь выждать и набраться терпения до полной готовности)) Даже с разморозкой))
Reply
Так это ж просто... можно и не выжидать специально время, таймер завёл, он просигнализирует, когда надо внимание блюду уделить :-) Да и процессом разморозки / засолки не я занимался... :-)
Reply
Это просто так само собой получилось у Коли. Я её просто солила как обычно. А Коля решил попробовать уже солёную поджарить :) Эксперимент удался :)
Reply
Молодцы)) Вот ..творческий дуэт)
Reply
Leave a comment