Есть подозрение, мил человек, что продукт получитсе сухой… А сухой продукт отвратен, как, например, куриная грудка. Нам бы что-нить сочное из скумбрии сделать!
А у меня вот нет подозрения... ибо рыбка вышла годная... сухой она может выйти, если сильно пережарить... а пока в ней есть жирок, то будет она годной! Однако, на вкус и цвет, фломастеры, знаете ли, все разные :-)
Comments 66
А сухой продукт отвратен, как, например, куриная грудка.
Нам бы что-нить сочное из скумбрии сделать!
Reply
А у меня вот нет подозрения... ибо рыбка вышла годная... сухой она может выйти, если сильно пережарить... а пока в ней есть жирок, то будет она годной! Однако, на вкус и цвет, фломастеры, знаете ли, все разные :-)
Reply
у максникола был похожий рецепт
Reply
У Николая Борисовича вообще было много годного о рыбе!
Reply
тут нужно сильно постараться
Reply
Да ладно... можно! Если сильно посолить...
Reply
Reply
Reply
ну... а оно вот так! :-)
Reply
Тоже уважаю скумбрию!
Reply
Reply
Leave a comment