Leave a comment

Comments 66

vrachebny May 2 2024, 16:28:52 UTC
Есть подозрение, мил человек, что продукт получитсе сухой…
А сухой продукт отвратен, как, например, куриная грудка.
Нам бы что-нить сочное из скумбрии сделать!

Reply

nickfw.ru May 2 2024, 16:55:13 UTC

А у меня вот нет подозрения... ибо рыбка вышла годная... сухой она может выйти, если сильно пережарить... а пока в ней есть жирок, то будет она годной! Однако, на вкус и цвет, фломастеры, знаете ли, все разные :-)

Reply


yabarmalei May 2 2024, 16:37:54 UTC

у максникола был похожий рецепт

Reply

nickfw.ru May 2 2024, 16:53:50 UTC

У Николая Борисовича вообще было много годного о рыбе!

Reply


tihiomyt May 2 2024, 16:42:11 UTC
скумбрию солением трудно испортить
тут нужно сильно постараться

Reply

nickfw.ru May 2 2024, 16:52:41 UTC

Да ладно... можно! Если сильно посолить...

Reply

tihiomyt May 3 2024, 02:52:34 UTC
))

Reply


zona_riska May 2 2024, 16:48:43 UTC
Я уж было морально подготовилась читать "простыню" рецепта...;)

Reply

nickfw.ru May 2 2024, 16:52:17 UTC

ну... а оно вот так! :-)

Reply

zona_riska May 2 2024, 20:11:51 UTC

Тоже уважаю скумбрию!

Reply



Leave a comment

Up