Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Пошел купил рамён тоже. Правда не с экзотической тушенкой, а просто с обжаренным готовым карбонадом. Нарезал полосочками, обжарил, сварил около 7 минут (показалось, что дальше уже каша будет) рамён, распополамил вареные яйца туда..
В общем, вкусняшка, да :) Сфоткать только забыл, быстро съели.
Comments 102
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Вот сейчас я внезапно узнал, что эту лапшу нужно варить… 🙂
Reply
именно эту да... :-) Да на самом деле и ту, которую просто надо заливать кипятком, лучше тоже поварить пару минут и дать настояться... :-)
Reply
В общем, взбаламутил ты меня этой фоткой :)
Пошел купил рамён тоже. Правда не с экзотической тушенкой, а просто с обжаренным готовым карбонадом. Нарезал полосочками, обжарил, сварил около 7 минут (показалось, что дальше уже каша будет) рамён, распополамил вареные яйца туда..
В общем, вкусняшка, да :) Сфоткать только забыл, быстро съели.
Reply
Прямо годнота! Любо!
Reply
Reply
Эм... Напёрсточек? я чего-то не понял шутку юмора...
Reply
"Напёрсточек" это желудок. Позаимствовано из рекламы кошачьего корма. Именно там сравнили желудок котёнка и напёрсток:)
Reply
Теперь понял... перечитав изначальный коммент на пару тройку раз...
Reply
Reply
Зачем?
Reply
Reply
Это уже другая история! :-)
Reply
интересный рецепт. такие продукты никогда не использую, но узнать всегда новое интересно
Reply
Leave a comment