Leave a comment

Comments 52

lj_frank_bot January 6 2023, 07:06:57 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


dennis_m January 6 2023, 07:30:32 UTC

Плов - это пища богов! :) А лук для ачик-чучука нужно немного мариновать в уксусе, или необязательно? А то в разных рецептах по-разному :)

Reply

nickfw.ru January 6 2023, 07:33:16 UTC

Да, в разных по разному, но мои друзья "Узбеки" лук подмариновывали в соке Узбекских лимонов...

Reply

dennis_m January 6 2023, 07:34:41 UTC

О! Интересный вариант!

Reply

nickfw.ru January 6 2023, 07:49:12 UTC

Я же, когда у меня не оказывается под рукой лимона, обычно применяю яблочный уксус (он у меня дома обычно есть всегда).

Reply


7freiheit January 6 2023, 07:35:41 UTC
А плов из какого мяса?

Reply

nickfw.ru January 6 2023, 07:47:57 UTC
Мой плов, тот что на этих фотографиях, был с нутом, из говядины, и с китайскими древесными грибами - Муэр.

Вот прямо над четвёртой фоткой предложение написано... "из говядины" 😉

Reply

7freiheit January 6 2023, 07:52:47 UTC

Не по средствам.. хе-хе живете! У нас говядина сейчас стоит от 20 евро за кг.

Reply

nickfw.ru January 6 2023, 08:07:06 UTC
Беру у Узбеков по 560 рублей за кило шею на кости, по 460 баранину, лопатка, задок... Да хоть прол тушки.. Корейку брал перед НГ по 500... Но в Москве далеко не везде такие цены. Просто место нашёл, нле можно дешевле брать.

Так что вполне по средствам... 😉 это просто у вас цены не адекватные.

Reply


alnikol January 6 2023, 08:14:15 UTC
а вкусные кадры...

Reply


livejournal January 6 2023, 08:30:25 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей Московского региона в LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


Leave a comment

Up