Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Беру у Узбеков по 560 рублей за кило шею на кости, по 460 баранину, лопатка, задок... Да хоть прол тушки.. Корейку брал перед НГ по 500... Но в Москве далеко не везде такие цены. Просто место нашёл, нле можно дешевле брать.
Так что вполне по средствам... 😉 это просто у вас цены не адекватные.
Comments 52
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Плов - это пища богов! :) А лук для ачик-чучука нужно немного мариновать в уксусе, или необязательно? А то в разных рецептах по-разному :)
Reply
Да, в разных по разному, но мои друзья "Узбеки" лук подмариновывали в соке Узбекских лимонов...
Reply
О! Интересный вариант!
Reply
Я же, когда у меня не оказывается под рукой лимона, обычно применяю яблочный уксус (он у меня дома обычно есть всегда).
Reply
Reply
Вот прямо над четвёртой фоткой предложение написано... "из говядины" 😉
Reply
Не по средствам.. хе-хе живете! У нас говядина сейчас стоит от 20 евро за кг.
Reply
Так что вполне по средствам... 😉 это просто у вас цены не адекватные.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment