У меня она будет главным блюдом на этот новый год, почему так, и с чего это вдруг окрошка это новогоднее блюдо, я расскажу в самом конце этой публикации с моей версией окрошки и интересным вариантом её подачи.
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Comments 62
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
А для меня окрошка - это традиционное блюдо на Пасху)))) бабушка делала, и мама делает теперь))))
Reply
Понятно... так и рождаются традиции.
Reply
А с моей работой, окрошка стала обыденной... Круглый год в столовке делаю её)
Reply
Прямо вот каждый день?
Reply
А какой Вы квас используйте к новогодней окрошке?
Reply
В этот раз не стал заморочиваться и ставить свой квас, потому взял Очаковский "двойного брожения"...
Reply
Reply
Reply
Ну вот такая она у нас... :-) Правда давненько я не делал окрошку именно на НГ, решил, что пора исправляться...
Reply
Leave a comment