Если вы про маринованный имбирь из суши-баров да ещё и подкрашенный до розового цвета, то да... он отдаёт какой-то парфюмерией... Я же про свежий корень имбиря! однако, на вкус и цвет все фломастеры разные...
Я вам в таком разе не советую вообще Индийскую кухню пробовать... 😉
Comments 23
суп - отличное блюдо вообще в принципе!
в детстве я этого не понимала
Reply
Развейте тему дальше. Интересно узнать подробности!!!
Reply
Имбирь то в суп зачем? Самая отвратительная приправа, которую я когда либо пробовал, какой то дешевой парфюмерией отдает.
Reply
Если вы про маринованный имбирь из суши-баров да ещё и подкрашенный до розового цвета, то да... он отдаёт какой-то парфюмерией... Я же про свежий корень имбиря! однако, на вкус и цвет все фломастеры разные...
Я вам в таком разе не советую вообще Индийскую кухню пробовать... 😉
Reply
(The comment has been removed)
Всё это не заморочки... ибо у меня это всё есть на кухне... (однако, коммент ваш и тот и другой я затру...)
Reply
Reply
Перевод на простой язык, или денежный? 🙃
Reply
Reply
а... вон оно чего... ясно! 😉
Reply
Leave a comment