Leave a comment

Comments 27

lj_frank_bot June 17 2022, 11:41:42 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Фотография.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


livejournal June 17 2022, 12:34:57 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей Московского региона в LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


ruslanviktorov June 17 2022, 12:39:58 UTC
Выглядит очень вкусно, а я плов с говядиной на обед ел

Reply

nickfw.ru June 17 2022, 12:55:39 UTC
И плов там тоже дают... 😉

Reply


lacr1ma June 17 2022, 15:06:20 UTC
Сытный супец!

Reply

nickfw.ru June 17 2022, 16:04:10 UTC
ага... шурпа вообще мой один из самых любимых супов!

Reply


ext_6091043 June 17 2022, 17:29:26 UTC
Шурпа с поджаркой конечно вкусная
но кайнатма шурва на мой взгляд вкуснее)

Reply

nickfw.ru June 17 2022, 17:33:07 UTC
эм... а с чего вы решили, что она с поджаркой?

Reply

ext_6091043 June 18 2022, 21:29:15 UTC
на поверхности жёлтое масло) перед тем как заливать воду мясо слегка поджаривают с луком.
а вот кайнатма шурва (варёная шурпа) мясо заливают холодной водой и начинают варить, бульон получается прозрачным

Reply

nickfw.ru June 19 2022, 06:10:52 UTC
хм... оно конечно может быть вам показалось, я бы, думается мне, отличил мясо которое сначала обжаривали а потом варили, однако, оно не обжаренное... Да и кусочки думбы что плавают в супе, это не шкварки, а просто кусочки отваренной думбы...

Reply


Leave a comment

Up