Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Фотография. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
на поверхности жёлтое масло) перед тем как заливать воду мясо слегка поджаривают с луком. а вот кайнатма шурва (варёная шурпа) мясо заливают холодной водой и начинают варить, бульон получается прозрачным
хм... оно конечно может быть вам показалось, я бы, думается мне, отличил мясо которое сначала обжаривали а потом варили, однако, оно не обжаренное... Да и кусочки думбы что плавают в супе, это не шкварки, а просто кусочки отваренной думбы...
Comments 27
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Фотография.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
но кайнатма шурва на мой взгляд вкуснее)
Reply
Reply
а вот кайнатма шурва (варёная шурпа) мясо заливают холодной водой и начинают варить, бульон получается прозрачным
Reply
Reply
Leave a comment