Leave a comment

Comments 64

matvenson May 24 2021, 04:48:46 UTC
Меня моя печень заставляет не дожидаться такой прожарки :-)

Reply

nickfw.ru May 24 2021, 05:14:35 UTC
Ну тут уж каждый под себя может степень зажарки регулировать, можно и вообще отварить. 😉

Reply


ignat_dvornik May 24 2021, 05:33:41 UTC
вкуснотища. надо будет сделать

Reply


iglokott May 24 2021, 07:39:36 UTC
Покупаю собу иногда, но без особенного интереса. Да и вообще, зачем лапша, если можно съесть побольше мяса))

Reply

nickfw.ru May 24 2021, 13:25:11 UTC
Ну мясо это да.... 😉

Reply


ruslanviktorov May 24 2021, 09:32:27 UTC
Выглядит аппетитно

Reply


glukovarenik May 24 2021, 12:07:46 UTC
Пробовала собу, разочарована немного. Такое впечатление, что просто лапшу подкрашивают коричневым и ароматизатор идентичный натуральному :)

Reply

nickfw.ru May 24 2021, 13:25:59 UTC
Шут знает, у этой явный вкус гречки... Потому Ольке моей и не вкатила она.

Reply


Leave a comment

Up