Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
В СССР Я хоть и родился но жил в нём мало, а вот в 90х в столовках, студенческих и заводских бывало ел.... Ну такое себе варево было зачастую... А полюбил я это блюдо тогда, когда впервые его отведал в придорожном кафе, где-то на трассе в Кузбассе, ну и после в хороших кафе его заказывал при случае. Так вот то, что я приготовил по методике Лазерсона, максимально близко к тому... Что мне всегда в нём нравилось...
Comments 80
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Интересно, в СССР "Азу по-татарски" было обычным столовским блюдом, или под видом этого блюда подавали картошку с мясом и солеными огурцами.)
Reply
Reply
еще в инсте Настю Понедельник
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment