О кулинарном вдохновении...

Jun 30, 2020 14:25


...в трёх актах, сегодняшний мой пост!


Read more... )

2020, nickfw, о ЖЖистах, мнение, #92днялета, Еда, Я читаю, #ЖЖ, лето, #еда

Leave a comment

Comments 80

lj_frank_bot June 30 2020, 11:26:11 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


galina_rm June 30 2020, 11:50:58 UTC
Сталик так артистично готовит, если и не повторить, то уж попробовать точно хочется!)

Интересно, в СССР "Азу по-татарски" было обычным столовским блюдом, или под видом этого блюда подавали картошку с мясом и солеными огурцами.)

Reply

nickfw.ru June 30 2020, 11:57:03 UTC
В СССР Я хоть и родился но жил в нём мало, а вот в 90х в столовках, студенческих и заводских бывало ел.... Ну такое себе варево было зачастую... А полюбил я это блюдо тогда, когда впервые его отведал в придорожном кафе, где-то на трассе в Кузбассе, ну и после в хороших кафе его заказывал при случае. Так вот то, что я приготовил по методике Лазерсона, максимально близко к тому... Что мне всегда в нём нравилось...

Reply


windtravel June 30 2020, 11:57:38 UTC
да, читаю Сталика
еще в инсте Настю Понедельник

Reply

nickfw.ru June 30 2020, 12:02:40 UTC
Надо и мне глянуть... Что за Настя в понедельник... 🙃

Reply


tanechka_s June 30 2020, 12:15:49 UTC
Люблю готовить и читать посты с интересными рецептами

Reply

nickfw.ru June 30 2020, 12:57:48 UTC
И это хорошо!

Reply


kavery June 30 2020, 12:43:46 UTC
Кое-что у Лазерсона видела и мне понравилось, как он рассказывает и показывает.

Reply

nickfw.ru June 30 2020, 12:58:15 UTC
Да, подача материала у него отличная!

Reply


Leave a comment

Up