Стейки из индейки в горчичном соусе...

Apr 23, 2020 05:50

Быстро и вкусно!!!

Всё прогрессивное человечество сейчас сидит на самоизоляции и многие ведь не в деревне, или на даче, а в самых, что не на есть человейниках!

Как и я, собственно... Но при том, хочется вкусить вкусного мяса!

Шашлык жарить в квартире не тема, т.к. электро шашлычница это пародия на шашлык, а с углями можно устроить пожар, а это УЖОС ( Read more... )

#закуска, фото, Горчица, Птицы, Стейк, #яостаюсьдома, #фоторецепт, ЖЖинтернатура, Сотейник, Павлин, nickfw, #птицы, 2020, Готовка, #птицыпочетвергам, Еда, Индейка, #доманескучно, #еда

Leave a comment

Comments 80

lj_frank_bot April 23 2020, 02:52:22 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


frank_care April 23 2020, 02:58:29 UTC
Спасибо, что приняли участие в хэшмобе. Очень важно оставаться дома. Берегите себя. Обнимаю. Ваш Фрэнк.

Reply


livejournal April 23 2020, 04:31:58 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей Московского региона в LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


vadim_mikhaylin April 23 2020, 04:38:29 UTC
Ну ты прям этот ... , рэсторатор! И вкусно и красиво! Только успевай слюну глотать!;-))

Reply

nickfw.ru April 23 2020, 09:10:41 UTC
Спасибо! :-) я старался...

Reply

vadim_mikhaylin April 23 2020, 10:35:53 UTC
Это и без слов видно!;0))

Reply

nickfw.ru April 23 2020, 10:59:58 UTC
:-)

Reply


iglokott April 23 2020, 05:58:12 UTC
А я читала, что павлины невкусные. То есть мне лично не совсем понятен смысл их одомашнивания. Ведь можно было домашнить тетеревов и фазанов. Или соловьев для песен.

Reply

nickfw.ru April 23 2020, 09:11:29 UTC
что-то вы не то читали видимо, сколько я бы не чтал про павлинов в качестве еды, везде пишут что они исключительно вкусны! А вот орут они мерзко!

Reply


Leave a comment

Up