А вот и ответ на пятничную загадку! Сегодняшний #фоторецепт - это тушёные с луком и морковью куриные желудочки...
То каким выйдет это блюдо решать вам! Ведь куриные желудочки бывают нежными и тающими во рту, а можно их сделать хрустящими, жестковатыми, при этом очень вкусными, и это не сложно!
(
Read more... )
Comments 62
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Да и в магазине покупая МЯСО, ты ведь не берёшь мешанину из субпродуктов, желудочки продаются отдельно, как и другие различные составляющие... :-)
Reply
Reply
Reply
Reply
Это, кстати, при том, что в районе, где я сейчас живу, есть рынок на котором продавали (сейчас хз, я туда не хожу во время самоизоляции), корейские закуски... и хе там тоже есть, но в основном из рыбы и грибов...
Reply
Leave a comment