Тушёные куриные желудочки с луком и морковью

Apr 20, 2020 07:40


А вот и ответ на пятничную загадку! Сегодняшний #фоторецепт - это тушёные с луком и морковью куриные желудочки...

То каким выйдет это блюдо решать вам! Ведь куриные желудочки бывают нежными и тающими во рту, а можно их сделать хрустящими, жестковатыми, при этом очень вкусными, и это не сложно!



Read more... )

фото, Субпродукты, Морковь, #фоторецепт, Лук, Куриные желудочки, Сотейник, #спагетти, Макароны, nickfw, 2020, Чеснок, Готовка, апрель, Еда, #паста, #доманескучно, #еда

Leave a comment

Comments 62

lj_frank_bot April 20 2020, 04:41:03 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


rider3099 April 20 2020, 04:45:42 UTC
Вкуснота!

Reply

nickfw.ru April 20 2020, 05:03:58 UTC
Она самая! :-)

Reply


yarowind April 20 2020, 05:09:02 UTC
Угадал, угадал:)

Reply

nickfw.ru April 20 2020, 05:15:32 UTC
:-) Да...

Reply


kladez_zolota April 20 2020, 05:13:38 UTC
Ну так мясо же ))

Reply

nickfw.ru April 20 2020, 05:15:12 UTC
Субпродукты же! :-)

Reply

kladez_zolota April 20 2020, 05:16:21 UTC
Субпродукты тоже мясо )

Reply

nickfw.ru April 20 2020, 05:27:00 UTC
В принципе да! Но всё же еслии бы я загадывал просто ответ мясо, то было бы не интересно отгадывать, ибо и так все мои читатели знают, что у меня в 99% случаев есть в рецепте мясо... Потому просто ответ мясо, не верный ответ.... :-)

Да и в магазине покупая МЯСО, ты ведь не берёшь мешанину из субпродуктов, желудочки продаются отдельно, как и другие различные составляющие... :-)

Reply


lacr1ma April 20 2020, 05:17:36 UTC
В детстве я любила куриные желудки, а печень терпеть не могла, а сейчас и печень вкусно готовлю :)

Reply

nickfw.ru April 20 2020, 05:36:01 UTC
:-) коммент так начинался, когда будто бы всё изменилось с точностью до наоборот! :-)

Reply

lacr1ma April 20 2020, 06:00:01 UTC
Для печени всё изменилось в лучшую сторону. А желудочки сейчас просто не готовим, последний раз я по-моему копченые желудочки ела лет 10 назад. А ещё мне куриные сердечки нравятся. Я в 2018 году в Пятигорске в Рождество ела шашлычок из куриных сердечек :)

Reply

nickfw.ru April 20 2020, 06:17:34 UTC
В москве я так и не нашёл, где купить копчёные, иил же хе из желудочков... так вот летая в Кемерово на несколько дней, даже прикупил копчёных, и привёз в москву с собой... Ну и хе покупал и хавал... Придётся осваивать в домашних условиях...

Это, кстати, при том, что в районе, где я сейчас живу, есть рынок на котором продавали (сейчас хз, я туда не хожу во время самоизоляции), корейские закуски... и хе там тоже есть, но в основном из рыбы и грибов...

Reply


Leave a comment

Up