Тушёные куриные желудочки с луком и морковью

Apr 20, 2020 07:40


А вот и ответ на пятничную загадку! Сегодняшний #фоторецепт - это тушёные с луком и морковью куриные желудочки...

То каким выйдет это блюдо решать вам! Ведь куриные желудочки бывают нежными и тающими во рту, а можно их сделать хрустящими, жестковатыми, при этом очень вкусными, и это не сложно!



Read more... )

фото, Субпродукты, Морковь, #фоторецепт, Лук, Куриные желудочки, Сотейник, #спагетти, Макароны, nickfw, 2020, Чеснок, Готовка, апрель, Еда, #паста, #доманескучно, #еда

Leave a comment

Comments 62

misareg April 20 2020, 05:22:32 UTC
вообще субпродукты полезны..

Reply

nickfw.ru April 20 2020, 05:36:12 UTC
да, есть такое мнение...

Reply


uncle_pafnutiy April 20 2020, 05:35:59 UTC
Аппетитно!

Reply


nikitinskii April 20 2020, 05:46:41 UTC
люблю их!

Reply

nickfw.ru April 20 2020, 05:49:14 UTC
и мне нравится... :-)

Reply


aborigenarbata April 20 2020, 07:26:53 UTC
Желудочки такие прикольные, жёсткинькие и немного ароматные.

Reply

nickfw.ru April 20 2020, 07:29:35 UTC
Ага... но если их тушить долго, то они станут мягкие...

Reply

nerca88 April 20 2020, 14:58:20 UTC
Забыл про фишку с вымачиванием в соде?))
Зачем долго тушить, чтобы всё полезное разрушилось?

Reply

nickfw.ru April 20 2020, 15:10:04 UTC
про фишку с вымачиванием в соде надо сначала попробовать... а про неё я прочитал когда это блюдо уже было готово! :-)

про разрушилось всё полезное... а сода там ничего не разрушит??? ;-)

Reply


irina_sc April 20 2020, 08:00:25 UTC
Угадала ) У нас любят мягкие.

Reply

nickfw.ru April 20 2020, 08:06:48 UTC
Ясно... на вкус и цвет, как говорится... значит тушить придётся дольше... Хотя говорят в воде с содой подержать если то будут ощутимо мягче и с недилтельной термической обработкой... но я так не пробовал... да и мне нравится когда они жёзенькие... :-)

Reply


Leave a comment

Up