Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Животные. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Если обзаведусь репликой его, то попробую, что ж тут такого нереального:) В конце концов, у него максимальная толщина клинка в разных версиях всяко в районе 5 мм, на одном уровне с тем же "Браконьером".
Ещё один ножевой стереотип. По моему опыту, продукты можно резать любым ножом - я вполне себе нарезал фрукты и овощи даже майкротековской фронталкой с конским сведением. Понятно, что складным пыряльником резать не так удобно, как кухонником-фиксом с тонким клинком, но в целом никогда не испытывал никаких проблем с этим.
Более того, я органически не переношу даже б-гомерзкий спаевский "тройной клин", да и большинство современных дизайнов "дярявых", на которые они в большинстве случаев лепят кухонные по геометрии (но при этом откровенно куцые) клинки.
---на тогдашней Ганзе (к тому времени не успевшей деградировать до сегодняшнего наводящего печаль состояния...)---
Я на ганзе сидел очень давно, и в основном почитывал про историческое оружие. Но вчера чёрт дёрнул просмотреть тему про походную аптечку - думал там получить полезную информацию. Короч, некоторые там отписавшиеся мне показались то-ли супер-опытными медиками на грани гениальности, недоступной простым смертным, то ли просто откровенными невежами в области фармы, у которых околомедицинских знаний ещё меньше, чем у меня. Я так и не понял, какой вариант реалистичнее.
Форум в сущем упадке (правда, не он один), преобладают всякие болтуны, которым и сказать-то нечего. Соответственно, и читать там сейчас практически нечего:(
Comments 8
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Животные.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
В конце концов, у него максимальная толщина клинка в разных версиях всяко в районе 5 мм, на одном уровне с тем же "Браконьером".
Reply
Ещё один ножевой стереотип. По моему опыту, продукты можно резать любым ножом - я вполне себе нарезал фрукты и овощи даже майкротековской фронталкой с конским сведением. Понятно, что складным пыряльником резать не так удобно, как кухонником-фиксом с тонким клинком, но в целом никогда не испытывал никаких проблем с этим.
Более того, я органически не переношу даже б-гомерзкий спаевский "тройной клин", да и большинство современных дизайнов "дярявых", на которые они в большинстве случаев лепят кухонные по геометрии (но при этом откровенно куцые) клинки.
Reply
Reply
---на тогдашней Ганзе (к тому времени не успевшей деградировать до сегодняшнего наводящего печаль состояния...)---
Я на ганзе сидел очень давно, и в основном почитывал про историческое оружие. Но вчера чёрт дёрнул просмотреть тему про походную аптечку - думал там получить полезную информацию.
Короч, некоторые там отписавшиеся мне показались то-ли супер-опытными медиками на грани гениальности, недоступной простым смертным, то ли просто откровенными невежами в области фармы, у которых околомедицинских знаний ещё меньше, чем у меня. Я так и не понял, какой вариант реалистичнее.
Reply
Reply
Leave a comment