Автор перепощенного ниже из доступных ему штампов-мемов скомпилировал довольно правдоподобную, хуже того - отчасти верную, гипотезу.
< ---------- начало перепоста ------------ >
Сложности сложности
Ни русские, ни украинцы не могут в сложность
(
Read more... )
Comments 13
Люди работающие в IT могут в меня побросать ссаными тряпками, но мой опыт говорит следующее:
При достижении продуктом уровня сложности который не охватывается мозгом главного архитектора продукт начинает жить своей жизнью: все чаще новый код получается копи-пастом от старого, появляются новые функции дублирующие старые, старый код внезапно начинает использоваться под углом для которого он никогда не был предусмотрен, инсталяции начинают делаться не так как описано в документации а так как получилось у проектной команды методом тыка и т.д. И самое опасное это то, что между участками кода появляется зависимости неожиданные для архитектора.
Получается аналогия с биологической эволюцией. (Кстати в биологии по последним данным есть корреляция между областью случайной мутации и запросом окружающей среды.) Таком образом нации и государства уже достаточно давно НЕ УПРАВЛЯЮТСЯ. Да управляющая структура имеет заметное влияние, но она уже не управляющая, а именно влияющая причем не обязательно осознано.
До сих пор, получается я совпадаю с ( ... )
Reply
- это она и есть, децентрализация.
Нишевая, смешная, примитивная, но даже такая - лучше начальства.
Reply
Reply
Reply
Ни русские, ни украинцы не могут не в сложность, это сложность автору идет,как пенсне Соеву, если он не понимает, что Украина это шахматная доска, а играют на это доске две команды: глобальный север и глобальный юг. Целью игры не является врезать доской по ухАм, а выиграть ИГРУ, после которой стороны пожмут друг другу руки и будут играть новую игру...
Reply
Ипсятина ты здесь зачем?
Reply
Reply
Leave a comment