Про рыбу, заметь не я написал! Но ты чётко напомнила, про мой малосол, о котором я забыл как два дня. Просто к новому холодосу не совсем привык, а там есть отделение "Фреш бокс" называется, там холоднее на 2-3 градуса, чем в общей камере, вот там то и спрятал лососёвые шматки. гг
Comments 66
Бля...есть захотелось!
Reply
Вызываю улыбку и аппетит, безвозмездно, без СМС!)
Про рыбу, заметь не я написал!
Но ты чётко напомнила, про мой малосол, о котором я забыл как два дня. Просто к новому холодосу не совсем привык, а там есть отделение "Фреш бокс" называется, там холоднее на 2-3 градуса, чем в общей камере, вот там то и спрятал лососёвые шматки. гг
Reply
Про рыбу сейчас вообще ничего не поняла...наверное не читала ещё, работа же)
Reply
А на работе хорошо, ем осетрину горячего копчения мммм... светло и очень тепло, батареи жарят © из твоего поста жэ))
Reply
вкусно хоть было? ))
большущие какие лёхинские лепёхи )
Reply
А как это может быть не вкусно?!)
А размеры так по мне самый раз!
Reply
приятного аппетита )
мы делаем полукруглые обычно, сыну очень нра )
Reply
Отрезать половинку не составляет труда, а полукруглый это чебурек.)))
Reply
Максимум, что из муки могу сделать - это блины.
Как раз сегодня пёк (или жарил), потому что у сметаны срок годности подходил к концу.
Reply
Да заморочено немного, но мне хотелось повозиться, а так то тесто с начинкой перемешивается и обжаривается, получаются ленивые лепёшки.
Reply
Reply
Ну если бы начинка была из хамона с пармезаном, или хотя бы крабового мяса, то лухари 146%!)
Reply
Reply
Держите фокусника!)))
Reply
Ничотак
Reply
Да норм, и вкусно и сытно, а это главное в готовке.
Как говорит наш цели достигнуты, всё освоено в полном объёме. гг
Reply
Leave a comment