Ох нифига себе! А я в этом году ни штоллен, ни рождественский кекс, ни даже печенье имбирное не испекла (хотя, на последнее еще есть время). Ну, с другой стороны - я холодец (и все желеобразное) терпеть не могу, а мама (все у нее соберутся) традиционно готовит оливье, шубу, жульен, цыплят тапака (всегда думала, что они цыплята табака, но нет), картошку жареную, и всяко-разные фрукты-овощи-нарезки. С брата маво икра, с нас торт.
А кстати - можно рецепт? (мошт успею в мультиварке сготовить такоЭ - муж то любит все это богачество)
Попробуй..но лучше заранее потренироваться.. Главное, говяжьи копыта, хвосты, голяшка и язык. Варю в обычной кастрюле 4-5 часов. Потом бульон с мясом отделить от костей, вновь довести до кипения, добавить соль, перец, чеснок. И все разлить по лоткам.
Comments 29
А почему перчиком не посыпано? И жира не видать?
Reply
Да полно жира сверху) а перчиком каждый сам посыпать может.
Reply
Reply
Ещё не вечер)
Reply
Ох нифига себе!
А я в этом году ни штоллен, ни рождественский кекс, ни даже печенье имбирное не испекла (хотя, на последнее еще есть время).
Ну, с другой стороны - я холодец (и все желеобразное) терпеть не могу, а мама (все у нее соберутся) традиционно готовит оливье, шубу, жульен, цыплят тапака (всегда думала, что они цыплята табака, но нет), картошку жареную, и всяко-разные фрукты-овощи-нарезки. С брата маво икра, с нас торт.
А кстати - можно рецепт? (мошт успею в мультиварке сготовить такоЭ - муж то любит все это богачество)
Reply
Попробуй..но лучше заранее потренироваться.. Главное, говяжьи копыта, хвосты, голяшка и язык. Варю в обычной кастрюле 4-5 часов. Потом бульон с мясом отделить от костей, вновь довести до кипения, добавить соль, перец, чеснок. И все разлить по лоткам.
Reply
Солидный объем!
Reply
Расстаралась)
Reply
А на сколько человек готовите?
Reply
На 10. Но это не на один день)
Reply
Leave a comment