Leave a comment

Comments 29

morkoy December 29 2022, 14:02:29 UTC

А почему перчиком не посыпано? И жира не видать?

Reply

neusolga December 29 2022, 14:27:04 UTC

Да полно жира сверху) а перчиком каждый сам посыпать может.

Reply


wieder_falsch December 29 2022, 14:02:58 UTC
Но тема сисек оливье не раскрыта!

Reply

neusolga December 29 2022, 14:25:37 UTC

Ещё не вечер)

Reply


donna77 December 29 2022, 14:12:50 UTC

Ох нифига себе!
А я в этом году ни штоллен, ни рождественский кекс, ни даже печенье имбирное не испекла (хотя, на последнее еще есть время).
Ну, с другой стороны - я холодец (и все желеобразное) терпеть не могу, а мама (все у нее соберутся) традиционно готовит оливье, шубу, жульен, цыплят тапака (всегда думала, что они цыплята табака, но нет), картошку жареную, и всяко-разные фрукты-овощи-нарезки. С брата маво икра, с нас торт.

А кстати - можно рецепт? (мошт успею в мультиварке сготовить такоЭ - муж то любит все это богачество)

Reply

neusolga December 29 2022, 14:23:56 UTC

Попробуй..но лучше заранее потренироваться.. Главное, говяжьи копыта, хвосты, голяшка и язык. Варю в обычной кастрюле 4-5 часов. Потом бульон с мясом отделить от костей, вновь довести до кипения, добавить соль, перец, чеснок. И все разлить по лоткам.

Reply


yarowind December 29 2022, 16:47:50 UTC

Солидный объем!

Reply

neusolga December 30 2022, 04:03:04 UTC

Расстаралась)

Reply


anepoherus December 29 2022, 17:48:35 UTC
Хвост говяжий дает прозрачный и ароматно-мясной холодец. Это люкс. Из копыт и головы такой не получится. А что получится? Студень.

А на сколько человек готовите?

Reply

neusolga December 30 2022, 04:02:52 UTC

На 10. Но это не на один день)

Reply


Leave a comment

Up