...

Jan 10, 2014 10:01

А ещё я наконец-то купила себе чугунную сковороду! Пока только блинную, на пробу.
Тяжёленькая. Ручка к сожалению подкачала - крутится и нагревается, приходится использовать варежку. Но всё равно сковорода классная!
Прокалила её по инструкции.

Вчера вот жарила блины:
о блинах )

кулинарное, жизненное, фотографии

Leave a comment

Comments 2

e_rigby_ru January 10 2014, 11:42:46 UTC
я отношусь к сковородкам как к расходному материалу:}}
Последняя из купленных в качестве эксперимента - какая-то с белым керамическим покрытием. У белого цвета есть свое удобство: можно всегда отмыть начисто.
Пока ей полгода, но насколько хватит - не знаю.

Reply

neupokoeva_n January 10 2014, 11:48:55 UTC
А я считаю, что она должна быть или вечной или дешёвой. Получается, что за сколько бы ты не покупал сковороду, всё равно облезет, через месяц или 2 года. Нафига переплачивать. Нева-Металл тысячи за 2 покупали, и что? Фигня всё это.
Я за чугун теперь. У ней и вечность и дешёвость присутствуют :) Хотя надо ещё научиться в ней готовить :) Пока только блины были...

Reply


Leave a comment

Up