Ну а куда я денусь :) Пацаны как узнали, что из Узб. так сразу и это :) Пришлось у китайцев типа казана покупать :) Ну, он такой, как наш только мелкий, но я справился :)))) Где наша не пропадала :)
Желтая обязательно, она сладость нужной пропорции дает. Узбеки в Узб. всегда с желтой делают или пополам с красной, европейцы обычно с красной. Попробуй один раз сделать плов с красной и желтой, как тут, ради выявления нового вкуса и эксперимента, возможно, понравится. Кстати, у желтой моркови "попки" зеленые надо срезать, ну, это ты б и сам догадался :)
Comments 16
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Кстати, а почему желтая морковь? У нас она типа кормовой считается.
Reply
Reply
Leave a comment