Leave a comment

Comments 16

mustang_shelby July 19 2012, 04:54:22 UTC
первый кулинарный рецепт, который я забрал в мемориз. Красные ягоды это что, барбарис что ли?

Reply

netumenya July 19 2012, 06:47:51 UTC
Изюм или барбарис. На здоровье! :)

Reply

mustang_shelby July 19 2012, 08:03:47 UTC
первая мысль была - клюква ))

Reply

netumenya July 19 2012, 08:05:31 UTC
Тут не растет, хотя, за полярным кругом, возможно, вместо барбариса и изюма кладут :)

Reply


yura_n_sky July 19 2012, 05:33:27 UTC
Ах тыж прособаченный карась, вкуснотищщщща какая!!!!!

Reply

netumenya July 19 2012, 06:49:07 UTC
Да, хорошо получилось, если будешь в наших краях - угощу! :)

Reply


gwellemar July 19 2012, 21:21:22 UTC
хе, а у меня казан такой же :)

Reply

netumenya July 20 2012, 05:45:10 UTC
Тогда надо делать :)

Reply


caramellla July 29 2012, 17:38:06 UTC
прикольно, а в Дубаях тоже плов готовишь?

Reply

netumenya July 30 2012, 18:14:41 UTC
Ну а куда я денусь :) Пацаны как узнали, что из Узб. так сразу и это :) Пришлось у китайцев типа казана покупать :) Ну, он такой, как наш только мелкий, но я справился :)))) Где наша не пропадала :)

Reply


max_a_lebedev August 3 2012, 11:05:09 UTC
Плов это хорошо!
Кстати, а почему желтая морковь? У нас она типа кормовой считается.

Reply

netumenya August 3 2012, 11:14:45 UTC
Желтая обязательно, она сладость нужной пропорции дает. Узбеки в Узб. всегда с желтой делают или пополам с красной, европейцы обычно с красной. Попробуй один раз сделать плов с красной и желтой, как тут, ради выявления нового вкуса и эксперимента, возможно, понравится. Кстати, у желтой моркови "попки" зеленые надо срезать, ну, это ты б и сам догадался :)

Reply


Leave a comment

Up