Кулинарное

Apr 05, 2016 13:06

Спасибо девушке из одного сообщества, что навела меня на блог katrin-kivi Такая масса выпечки без пшеничной муки, просто обалдеть. Опробовала пока из этого поста http://katrin-kivi.livejournal.com/106692.html Овсяное печенье - на текущий момент самое вкусное из всех опробованных рецептов, прям ням- ( Read more... )

кулинарное, без глютена

Leave a comment

Comments 5

lutik_sun April 5 2016, 11:05:56 UTC
Господи. меренги-то самое простое :) 4 взбить силдьно. чтоб поднялись, потом оч постепенно всыпать 1 ст сахара и чуть ванильного сахара.

Главное в них - шприц или мешочик. Т.е. ложкой если выложишь. будет не то. И обязательно на бумагу для выпечки, иначе не отдерешь. Я делаю см по 2,5-3 тогда хорошо пропекаются. ставлю на 150 градусов и пока не станут бежевенькими такими, не белыми :) ну. можно снять одно. надкусить. на зубах не должно оставаться ;)

Reply

netti2 April 5 2016, 14:43:10 UTC
Я никогда не делала, и все эти взбить до мягких пиков, до твердых пиков, это для меня темный лес. И духовка капризная, в ней все норовит то снизу сгореть, то внутри непропечся

Reply

lutik_sun April 5 2016, 14:45:24 UTC
приезжай, испечем. Или зови ;)

Reply

netti2 April 5 2016, 14:48:54 UTC
Да, тарелку-то я так и не забрала. Склероз, будь он неладен :-)

Reply


Leave a comment

Up