Маленький кулинарный отчет

Oct 12, 2015 22:03

Шарлотка с рисовой мукой в этот раз удалась. Не знаю что именно повлияло (прошлая была клеклая), но в этот раз я бухнула побольше разрыхлителя (в прошлый раз или не клала или мало положила), совсем чуть-чуть крахмала, т.к. поенилась новую пачку открыть, и тесто стояло ждало пока я яблоки наоежу. И оставила остывать в духовке, как вычитала в рецепте ( Read more... )

кулинарное, без глютена

Leave a comment

Comments 8

sugneddin October 12 2015, 19:16:24 UTC
сбиваются. но хуже, чем миксером. но сбиваются

я так полтора года и взбивала, пока свой миксер не вернула взад

Reply

netti2 October 15 2015, 17:42:49 UTC
Спасибо, попробую

Reply


ksusha October 13 2015, 03:28:37 UTC
Взбиваются-взбиваются:)

Reply

netti2 October 15 2015, 17:43:02 UTC
Спасибо

Reply


aliula October 13 2015, 21:06:41 UTC
Если белков мало - то ни фига не взбиваются. У меня на даче не получилось.

Reply

netti2 October 15 2015, 17:43:30 UTC
4 белка это мало или много?

Reply

aliula October 15 2015, 17:53:01 UTC
Смотря в какой посуде сбивать будешь, уровень сбиваемого должен быть достаточным, чтобы погрузить блендер, а иначе белки просто болтаются по посуде и не сбиваются.

Reply

netti2 October 15 2015, 17:55:04 UTC
О, спасибо за предупреждение. У меня есть родной стакан от этого блендера, там должно получиться.

Reply


Leave a comment

Up