Ресторан "Titanic 2000"

Nov 17, 2010 19:27

г. Челябинск, ул. Тимирязева 30 (посмотреть на карте)
+7 (351) 266-05-07, 263-06-05

www.titanic2000.ru

Часы работы: 12:00 - 24:00

Средний счет без напитков: 2000

Кухня: европейская, русская

Развлечения: фоновая музыка, живая музыка, шоу, wi-fi, сигарная комната, детские праздники по воскресеньям

Оценка: 8 из 10


Read more... )

wi-fi, свидание, шоу-программа, выпить, семейный отдых, дети/подростки, банкет, европейская кухня, потанцевать, деловая встреча, Центр, живая музыка, бизнес-ланч, смешанная кухня, titanic 2000, посидеть с друзьями, сигары

Leave a comment

Comments 5

appeti November 17 2010, 20:09:59 UTC
Мне не нравится там давно и устойчиво то, что почти во всех блюдах прослеживается тенденция сунуть что-то дряное. Мясо хорошее - картошка будет так себе. Салат ничего вроде, обязательно зелень вчерашняя. (условные примеры)

Я поняла давно - нет там хорошего завхоза, и технолога блюд.

Но они не будут ничего менять серьезно. Вряд ли.
Зачем?
Так ли высока эластичность спроса по данному направлению?
Конечно, нет. Им от наших рядовых посещений - никак. А вот от банкетных выручек званых корпоративов и приемов, с этой репутацией МЕСТА (и веса понтов) - это да.

Reply

nett_maria November 17 2010, 20:19:29 UTC
Ха, мы давно пытаемся эту загадку разгадать) но так как ходим редко, это не удается. Ну как можно испортить овощи, вроде бы, да? или рыбу? ну элементарно же все просто. но нет, вы абсолютно правы - всегда находится что-то такое, от чего иногда аппетит пропадает.

конечно они ничего менять не будут. Кухня поставлена давно, и менять этот механизм... вряд ли.

Хотя там ведь всегда народ. ну что они там едят, я не понимаю.

Reply

appeti November 17 2010, 20:33:56 UTC
А я вот как раз знаю. Наблюдаю..
Они выживают именно на этом - позиционировании себя как "лучших".

Приехала "важная московская делегация". Где кормить? В "самом лучшем месте".
И многие не будут ведь доподлинно узнавать что там и как по-настоящему (более того, и часто не разбираются вовсе сами, слаще редьки, как говорится..), а пойдут по простому пути - ТИТАНИК же!
Плюс место, плюс интерьер и хороший маркетинг.

А еда, это еда - нерентабельно им, кажется :)
/про нерентабельно в области предприятий Рестостар, и их представлений по этому поводу - разговор отдельный, и не публичный:) - болото там/

Reply

nett_maria November 25 2010, 17:56:12 UTC
да где же они лучшие? лучшие в умении из любого продукта сделать нечто несъедобное?)))))

про болото было бы интересно узнать)) интересная темка)

Reply


curly_anny November 14 2012, 05:49:51 UTC
Спасибо за Ваши полезные обзоры!

Reply


Leave a comment

Up