И без томатов баклажаны прекрасны. А я пеку в духовке целиком, чищу, секу ножом, а можно и блендером, добавляю много постного масла, мелко нарезанного лука и чеснока. Очень вкусно
Типа икра такая из баклажан получается?.. ) Мать жива была, кружочки обжаривала и целиком в кастрюльку складывала, заливая потом пассированным луком с морковкой. И чесночок обязательно. Все это в виде соуса подавалось и на столе долго не задерживалось. )
Ага! Туда можно орехи грецкие рубленые добавить, но я съедаю так. Очень люблю. Моя мама тоже такой соус из баклажанов делала, мы в Молдавии жили, летом самая еда была, наравне с жареными перцами. Мама называла это гювЕч. Уж не знаю, на молдавском это или на болгарском.
Comments 6
Reply
Мать жива была, кружочки обжаривала и целиком в кастрюльку складывала, заливая потом пассированным луком с морковкой. И чесночок обязательно. Все это в виде соуса подавалось и на столе долго не задерживалось. )
Reply
Моя мама тоже такой соус из баклажанов делала, мы в Молдавии жили, летом самая еда была, наравне с жареными перцами. Мама называла это гювЕч. Уж не знаю, на молдавском это или на болгарском.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment