В Мск на Теплом Стане на рынке "Купола" синенькие или по-другому баклажаны сущие копейки стоят - 130 р. за кг.
Готовлю их обычно жареными кружочками с помидорами такими же кружочками. А тут хватился - нет помидор. Что делать?
Хорошо: есть чеснок, томатная паста, острый соус аджика у меня всегда есть, а тут ещё откуда-то два авокадо завалялось.
Сложил я это всё в стеклянную мисочку, смещал это всё и обмазал той смесью свои баклажаны на сковородочке и оставил их доходить на маленьком огоньке.
Да, стоит отметить, что я не любитель авокадо и никогда до этого его ни в каком виде не употреблял. Но с оказией пришли два плода и, не зная что с ними делать и как вообще их употреблять, накануне почитал об этом. В общем все кстати получилось: теперь наслаждаюсь, чем Бог послал!