Недавно к нам приехал колаборатор из Поландии Польши, который занимается бактериями вызывающими картофельную гниль. Его цель - это выяснить, можно ли по запаху гнили определить патогена. То, что все бактерии в процессе жизнедеятельности выделяют разные пахучие вещества, это известно всем, кто хотя бы раз в жизни нюхал выносил помойное ведро. ;)) А
(
Read more... )
Comments 36
не думаю что он наводил для этого какую-то науку, а пахло по-моему вообще только его сверлилкой:)
Reply
Я тоже, когда нюхаю чашки петри, могу определить закрытыми глазами, какая бактерия в ней растет из тех, которыми я занимаюсь.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
это наверное для чистоты эксперимента
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment