По пальцам можно пересчитать сколько раз я готовила чечевицу.
И не очень мне нравился результат, особенно цвет. А в последний раз эта крупа никак не хотела доходить до готовности: чем дольше её варила, тем она твёрже становилась.
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Нееет, фигушки! Пробовал пару раз приготовить, и результат был как у тебя. Чем дольше варишь, тем тверже она становится. Нет уж, проживу на гороховом как-нибудь. И борщ, борщ почаще!)
А не бери первую попавшуюся. Я вот почитала информацию на упаковке: Красная чечевица, лущёная, колотая, не требующая замачивания. От "Мистреля". Быстрее картошки дошла до кондиции, я даже боялась, что совсем в пюре превратится. Ниже пишут, что очень полезная.
Видимо, подготовленная - лущёная и колотая - быстрая. А почему предыдущая так задубела, не пойму. Может, вступила в какую-то реакцию с нашей жёсткой водой.
Comments 33
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Будишь моим вален Исавом? ))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Нет уж, проживу на гороховом как-нибудь. И борщ, борщ почаще!)
Reply
Я вот почитала информацию на упаковке:
Красная чечевица, лущёная, колотая, не требующая замачивания.
От "Мистреля".
Быстрее картошки дошла до кондиции, я даже боялась, что совсем в пюре превратится.
Ниже пишут, что очень полезная.
Reply
Reply
А почему предыдущая так задубела, не пойму.
Может, вступила в какую-то реакцию с нашей жёсткой водой.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment