Осталась у меня банка рассола из-под квашеных огурцов.
А в голове выплыл застрявший там рецепт печенья на рассоле. Пекли когда-то в скудные товаро-дефицитные времена. Рецепт простейший: по стакану рассола, сахара и растительного масла; мука, сода.
Домовитая же, надо сделать, тряхнуть стариной. Количество сахара и масла уменьшила вполовину, не люблю
(
Read more... )
Comments 13
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А вместо бубей и пик полумесяц и что-то напоминающее полушку.))
Хе-хе! Подушку.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment