А так же мужчинам с кулинарными наклонностями.
Тушила кальмара с луком в сметане, сама равнодушна к нему, но мои любят, так что делаю. Сегодня обошлась без отваривания морского гада, решив использовать термостатную сметану - она какой-то необыкновенной густоты у нас.
Всегда покупаю вкусную сметану на рынке у фермера в свою тару, а тут не пошла за
(
Read more... )
Comments 51
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Интересно, спасибо!
Из-за ссылки комент попал в подозрительные, не сразу его нашла.
Reply
Reply
Сметану вообще у вас не делают?
И кальмаров не продают?
Наверно, ты просто их не покупаешь. ))
Reply
Экзотику такую кальмаров и не видела в продаже.
Reply
Думала, у вас всё есть, как в Греции. ))
Reply
Ну кастрюлька красивая!
Reply
Спасибо!
Кастрюльки такие очень нравятся.
Эту перед Новым годом купила, отечественного производства, ещё есть большая китайская тоже очень удобная, только мыть её проблематично, хоть и раковина у меня самая большая, какую можно было найти.
Reply
Видела бы ты наш кухонный инвентарь! Без слез не взглянешь... Тут же Лисичка хозяюшка. Он пока в дне кастрюльки дыра не образуется так, что она протекает и газ затопляет, до тех пор не выкинет ее. У нас тут всякое: то с одной ручкой кастрюлька, то с ручками, обмотанными какой-то страшной лентой-не-изолентой... Интересно так.
Reply
Хозяюшка у тебя - кремень!
Я бы с ума сошла у вас, скупая кухонную утварь, а Лисичка держится. ))
Reply
Reply
Спутник обожает кальмаров и трубача, да и сын тоже.
А я не ем их. Особенно мне не нравится запах крабов и раков.
Reply
Вот и мне кальмары не по вкусу, почему и заувалированно назвал сие экзотикой, т.е., считай, переспросил. :) Значит, тут мы с тобой одной крови. :)
Reply
Зато я морскую капусту очень люблю.
Reply
Leave a comment