Leave a comment

Comments 22

a_beskotti March 5 2017, 20:36:52 UTC
Кайфовая штука, судя по всему!

Reply

neprofessional March 5 2017, 20:38:24 UTC
Вот и я думаю, надо как-нибудь на досуге попробовать. Только я такое жирное не люблю...

Reply

a_beskotti March 5 2017, 20:39:07 UTC
А я как раз люблю! :)))

Reply

neprofessional March 5 2017, 20:40:34 UTC
Но все равно мне кажется, что на самом деле это - обычные щи из кислой капусты. Просто красиво снято...

Reply


orion4 March 5 2017, 23:43:24 UTC
Очень интересный рецепт:)

Reply

neprofessional March 6 2017, 16:58:27 UTC
Чем-то отличается от обычных щей из кислой капусты?

Reply

orion4 March 6 2017, 17:00:30 UTC
Вкус другой:)

Reply

neprofessional March 6 2017, 17:01:50 UTC
Не пробовал пока. А почему другой? Соотношения продуктов другие?

Reply


urazovets May 19 2017, 16:14:10 UTC
Вкусненько! А такое сальце с прорезью было бы вкуснее чуток поджаренным на сковородочке. с печёночкой, лучком и т.п. Пальчики оближешь! :-)) Как там ваше ничего?

Reply


Leave a comment

Up