Leave a comment

orion4 March 5 2017, 23:43:24 UTC
Очень интересный рецепт:)

Reply

neprofessional March 6 2017, 16:58:27 UTC
Чем-то отличается от обычных щей из кислой капусты?

Reply

orion4 March 6 2017, 17:00:30 UTC
Вкус другой:)

Reply

neprofessional March 6 2017, 17:01:50 UTC
Не пробовал пока. А почему другой? Соотношения продуктов другие?

Reply

orion4 March 6 2017, 17:03:14 UTC
Капустный рассол отличается от огурешного:)

Reply

neprofessional March 6 2017, 17:04:41 UTC
Ну так он и в щи идет...

Reply

orion4 March 6 2017, 17:05:49 UTC
Вот только огурешный не кислый

Reply

neprofessional March 6 2017, 17:09:21 UTC
Так я же говорю про ЩИ ИЗ КИСЛОЙ КАПУСТЫ, при чем тут огуречный рассол? Это ж не рассольник. И не сборная мясная солянка.При чем тут вообще огурцы?

Reply

orion4 March 6 2017, 17:10:30 UTC
Хм,а откуда я вообще огурешный рассол взял,там же о капустном речь идет!А значит это обычные щи)))

Reply

neprofessional March 6 2017, 17:11:24 UTC
Я и говорю. А Вы в это время о чем-то другом думали...

Reply

orion4 March 6 2017, 17:13:23 UTC
Да,что то меня переклинило))))))

Reply

neprofessional March 6 2017, 17:16:12 UTC
Бывает. Наверное, о солянке размечтались?

Reply

orion4 March 6 2017, 17:18:37 UTC
Олдтаймер 8 числа))))))

Reply

neprofessional March 6 2017, 17:20:08 UTC
Оооо, опять у Вас голова олдами и таймерами забита. * марта надо с бабами ханку жрать, а не олдтаймеры фоткать...

Reply

orion4 March 6 2017, 17:24:37 UTC
Сначала дело,потом развлекухи)))))

Reply

neprofessional March 6 2017, 18:14:26 UTC
То есть, водка и бабы не отменяются, а переносятся на вечер?

Reply


Leave a comment

Up