Венгерский гуляш: просто, доступно, но очень вкусно...

May 29, 2015 22:51

Мясо нарезать кусочками со стороной 2-2,5 см, посолить. Лук нарезать кольцами, из сала в глубокой сковороде, а лучше в казане вытопить жир, убрать шкварки и обжарить лук до золотисто-желтого цвета. Добавить мясо. Эту смесь, помешивая, тушить в собственном соку примерно 20-30 минут. Добавить паприку, перемешать...
( Читать дальше... )


Read more... )

Кулинария, хорошо, Полезное, рецепты вторых блюд, кухни народов мира

Leave a comment

Comments 2

sdvoryanchikov May 29 2015, 20:12:01 UTC
вот так вот да? и вот на сон грядущий!)) спасибо, пошёл собирать слюни))

Reply

neprofessional May 29 2015, 22:11:46 UTC
Зато завтра с утреца можно начинать готовить и к обеду будет гуляш. Я из этого исходил...

Reply


Leave a comment

Up