Венгерский гуляш: просто, доступно, но очень вкусно...

May 29, 2015 22:51

Мясо нарезать кусочками со стороной 2-2,5 см, посолить. Лук нарезать кольцами, из сала в глубокой сковороде, а лучше в казане вытопить жир, убрать шкварки и обжарить лук до золотисто-желтого цвета. Добавить мясо. Эту смесь, помешивая, тушить в собственном соку примерно 20-30 минут. Добавить паприку, перемешать...
( Читать дальше... )




Вот, как-то так, очень просто, хотя и довольно долго, даже на скорую руку...

Случайная ссылка:  Что можно приготовить из говяжьего фарша?
Еще одна ссылка:  Что еще можно приготовить из фарша?

Кулинария, хорошо, Полезное, рецепты вторых блюд, кухни народов мира

Previous post Next post
Up