О тощем тамбовском баране, о гусе в духовке и о мастере...

Sep 28, 2014 22:43

Намедни из Тамбовской области привезли заднюю ногу барана. Лежала она в морозилке, а тут собрался я из нее что-нибудь приготовить. Разморозил и начал разделывать ( Read more... )

Кулинария, хорошо, Полезное, рецепты вторых блюд, кухни народов мира

Leave a comment

crackadil September 28 2014, 21:57:39 UTC
свора собак на улице ? она там постоянно дежурит ?

Reply

crackadil October 4 2014, 00:24:56 UTC
хорошие специи тоже недёшевы :) то на то и выходит :)
кошку поймать таки проще :)

Reply

neprofessional October 4 2014, 18:19:17 UTC
Специи очень дешевы. Сам в последнее время покупаю в Ашане - по 3-4 рубля за пакетик(!), а из пакетика можно столько шаурмов сделать...

Reply

crackadil October 8 2014, 21:35:09 UTC
я всегда чую когда колбаса с душком :)

Reply

neprofessional October 8 2014, 22:07:34 UTC
Тяжко Вам, наверное, живется с таким обонянием...

Reply

crackadil October 8 2014, 22:09:21 UTC
нет :) я покупаю мясо сам, а колбасу мне приносит человек, работающий на мясокомбинате :)

Reply

neprofessional October 9 2014, 12:30:36 UTC
(с ужасом): Ворует?
Или просто не рассказывает, как и из чего ее там делают?

Reply

crackadil October 29 2014, 00:01:06 UTC
ужаснёшься: и то и другое :))))

Reply

neprofessional October 29 2014, 11:02:05 UTC
(задумчиво): Бывает...

Reply


Leave a comment

Up