Не первый раз уже замечаю, что по выходным во многих ресторанах особые правила. По всей видимости это связано с тем, что проверяющие органы не ходят на проверки в свои выходные. А ресторану нужны легкие деньги, вот они и мутят...
"Стол заказан" - вот это высший бред, соглашусь... Но.. Есть выход. Недавно в одном заведении нам сказали. есть столик, но в резерве - если вам хватит 4 часа посидеть, то ради Бога. Нас устроило.
Понять рестораторов можно, если сеть большая, то чаще всего рестораны сидят на общей системе налогообложения, а это значит, что почти все деньги уходят в казну, а жить как-то надо.
Владелец "Корчмы" согласен с тобой из зоны бездействия сети.
Comments 291
Reply
Reply
Reply
Reply
Распространенная стала практика.
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Владелец "Корчмы" согласен с тобой из зоны бездействия сети.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment