Кафе с фальшивой едой

May 04, 2015 12:03

Есть несколько способов очень дорого продать дешевые продукты. Для этих целей и существуют подобные заведения.


Read more... )

видеоверсия, бизнес-ланч, черетто

Leave a comment

Comments 221

Чебуреки спасут Мир от фальшивой еды!!! veniamin_tr May 4 2015, 09:15:04 UTC
Миша, поешь настоящей еды уже! Посети чебуречку на Сухаревке!

Reply

mostovoy May 4 2015, 09:16:44 UTC
Тут вообще-то очередь после Фрунзенской.

Reply

veniamin_tr May 4 2015, 09:20:06 UTC
А вот и мимо кассы Вы. Я почти год назад занимал))).

Reply

mostovoy May 4 2015, 12:07:56 UTC
Обидно, совсем немного опоздал..

Reply


n00b1k May 4 2015, 09:16:13 UTC
Харя уже в объектив не помещается.

Reply

veniamin_tr May 4 2015, 09:20:53 UTC
...это да.
Скоро нужно будет снимать широкоформатником. Ну, или использовать объектив "рыбий глаз"))).

Reply

hunting_kitten May 4 2015, 09:31:59 UTC
Так в "рыбьем глазе" он еще больше распухнет и округлится :)))

Reply

irriducibilli May 4 2015, 16:50:40 UTC
паста с котлетами и пюре же

Reply


ext_1743676 May 4 2015, 09:18:59 UTC
Задача для него непостижимая, понимаешь. На данный момент.
Вы, Михаил, когда смеётесь, кажется, что щас покусаете человека.
Отличный ролик :)

Reply

nemihail May 4 2015, 10:55:15 UTC
...;)

Reply

julija_welboy May 4 2015, 14:13:55 UTC
кстати, да. улыбка зверская.

Reply


cynepnupam May 4 2015, 09:23:31 UTC
Цена такой еды максимум 400 руб с учетом чаевых

Reply

nemihail May 4 2015, 10:55:38 UTC
...подороже

Reply


pacific_oceansv May 4 2015, 09:23:58 UTC
неМихаил - ох побьют тебя когда нибудь повара, и официанты добавят - ты ж им плохую репутацию создаешь! :)

Reply

andrew_volodin May 4 2015, 09:26:51 UTC
За что побьют???? За то, что такие вот уроды разводят людей на деньги??? Готовить не умеют, цены официанты не знают, наверняка Алтынбек не смог бы предложить клиенту "что-нибудь фирменное от шефа" - сплошное дилетантство и непрофессионализм...
Работать нужно уметь - тогда и репутация у заведения будет хорошая.

Reply

ximera May 4 2015, 14:36:38 UTC
Бить надо владельцев ресторанов, а не подневольный персонал. Не брали бы за копейки на работу Алтынбеков, а платили бы русским профессионалам как положено - не было бы такой темы у Михаила от слова совсем.

Reply

pacific_oceansv May 5 2015, 11:01:49 UTC
даже не владельцев - а тех кто разрешил владельцам вот так вести бизнес... и совесть тут не при чём...

Reply


Leave a comment

Up